Подключись к Яндекс Такси
и начни зарабатывать до 4000 тысяч в день!
Подключиться

Отзывы клиентов о Яндекс Такси

Служба Яндекс Такси пользуется сегодня невероятным спросом в обществе, причем не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах. Клиентов привлекают доступные цены на поездку, а также возможность самостоятельно выбирать оптимальный тариф с учетом цены и качества. На данной странице публикуются отзывы о Яндекс Такси.

Отзывы пассажиров

Многие пассажиры отмечают удобство заказа авто под свои требования: наличие автокресла или корзины для перевозки животных, возможность заказа минивэна или автомобиля бизнес-класса. В целом служба работает нормально, хотя случаются неприятные казусы, на которые жалуются клиенты, оставляющие отзывы в сети.

Сегодня каждый имеет доступ к интернету, где можно найти любую интересующую информацию, в том числе отзывы клиентов о Яндекс Такси. Практика показывает, что далеко не все из них положительные, а негативные порой просто поражают воображение.

Чтобы сделать выводы и принять решение, стоит ли пользоваться услугами сервиса или лучше поискать альтернативу, вам следует изучить отзывы пассажиров о Яндекс Такси, успевших поездить с водителями данной службы. Если вы сами уже имели подобный опыт, можете опубликовать ниже свои впечатления и посоветовать что-либо другим пользователям нашего портала.

Причины популярности приложения

Популярность эта служба начала завоевывать не только благодаря масштабной рекламной кампании, но и за счет предоставления услуг на сравнительно неплохом уровне. Разумеется, как и в любой организации, здесь есть свои недостатки, причем их немало. Но, к сожалению, достойной альтернативы Яндексу сегодня практически нет.

Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв о Яндекс Такси! Сделать этом можно через специальную форму внизу страницы.

Отзывы:

Дезинфекция сомнительна

Оценка 2,0
16.05.2020

Вызывала яндекс такси на днях; сервис теперь цену заранее на сайте, как ранее, не показывает. В машине была 20 минут с закрытыми окнами, водитель и я в масках(но как известно, от короны они не защищают). Спросила как часто они дезинфицируют машину, киргиз-водитель ответил, что раз в день. Нужно стоять час в очереди на бесплатный сервис яндекса на обработку, он не теряет это время идет на платную за свои деньги. Киргиз, снимающий комнату в Красногорске, с малы колличеством заказов на карантине платит из- заботы о здоровье москвичей платную дезинфекцию?! Вы в это поверите?! на утро сильно першит в горле, чихание и пр. неприятные ощущения. Более как в этой поездке туда- сюда забрать посылку нигде не была. В метро кондей и дезинфекция, в карантин нельзя оплачивать с банковской карты, стало чуть дороже поэтому. Но там циркуляция воздуха и постоянно берут анализы, мазки на корону на эскалаторах и пр., сама видела. Сперва говорили, что пробок нет и заказов особо тоже, будут снижать цену, но проехать 2, 5 км по пустой трассе стоит 220 руб. =10 минут туда + ожидание+ обратно, накладный и сомнительный сервис с покоцанным фасадом машины. Недовольна!

Ольга

Водителей, видимо, не проверют на адекватность.

Оценка 1,0
14.05.2020

Пенза, ул Плеханова, протяженность 450 метров, две остановки — с одной стороны «Цирк», сдругой стороны «Площадь маршала Жукова». Вызвала такси, автоответчик перезвонил и сообщил номер машины. Жду. Автоответчик позвонил и сообщил о наличии машины по заявленному адресу остановка «Цирк». Жду. Никого нет. Звоню оператору, жалуюсь на отсуствие машины, соединила с водителем. Водитель в наглую, что мол стоит на остановке и меня не видит. Пытаюсь объяснить, что здесь заблудиться нельзя и вас на остановке нет, упорото нагло доказывает, что он есть, но меня не видит. Мое мнение: если маршрут выгоден водителю, то поедет, если нет, то начинают отмазки. Пришлось с больными ногами идти на другоую остановку за 700 метров, чтобы в окружную доехать до дома.

Галина

Качество и сервис на отлично

Оценка 5,0
13.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность водителю Бабину Игорю Васильевичу! Машина в отличном состоянии, чистенько, аккуратненько, приятно пахнет. Сам водитель очень доброжелателен, вежлив, компетентен.
В условия эпидемиологической обстановки, был в перчатках, маске.
Водит машину аккуратно.
Поездкой довольна.
Сервис на высочайшем уровне.
Спасибо!

Кристина

Положительный отзыв на машине форд Galaxy КМ93277 минивен

Оценка 4,0
12.05.2020

12.05.20 примерно в 12.43 ехал от ПУЛКОВСКАЯ 8 ст.1 спасибо Андриянову Андрею Васильевичу за внимание к пассажиру, вежлевость и аккуратное вождение.

Павел

у Яндекс. Такси есть проблемы

Оценка 1,0
09.05.2020

Это произошло в Москве 8 мая 2020 — го года, где-то в 1500, на улице академика Королева. Водитель зовут Байкул. Машина- Kia Rio, номер В699 НВ 799. Получив оповещение о прибытии такси, я послал сигнал «Уже выхожу» спустился на лифте, прошел через двор и подошел к такси. Водитель по-хамски заявил,что он «отменил» вызов из-за того, что не ответил на его телефонный звонок. Во-первых,в лифте сигнал не проходит,это следует учитывать. Во-вторых, я мог не услышать гудок. Ответ на звонок не является обязательным условием получения услуги. В третьих, я плачу деньги за то, чтобы водитель обслуживал меня, а не я его. В четвертых, я по возрасту гожусь Байкулу в деды, надо уважать старших. Посмотрим, какая будет реакция Яндекс Такси на мое обращение с просьбой принять меры. Уж очень много на них жалоб опубликовано в последнее время. Свет клином не сошелся, есть и другие поставщики данной услуги.

Андрей

Берут кого попало без проверки

Оценка 1,0
08.05.2020

В Москве работает человек с фальшивыми документами, все данные водителя дал и в яндекс и в полицию не какой реакции. Этот человек возить людей не имея документов ужас

Абдурахим

Вернули оставшийся телефон в такси за доп деньги и не сразу

Оценка 1,0
30.04.2020

30.04.20 в 9-20 заказала такси довезли, всё хорошо, вежливый. Вышла, забыла телефон. Еле до него дозвонилась с чужого мобильника.

Белла

Обманщики и воры

Оценка 1,0
30.04.2020

Пользовались услугами таксопарка Турбо. Хамы и обманщики. Водитель сказала, что оплатак онлайн не прошла и потребовал деньги наличными. Как только получил деньги наличкой , отметил , что поездка совершена и деньги сняли с карты. Обратились к директору Кирьянову Александру Алексеевичу, он грубо ответила, что решит вопрос. Прошел месяц денег нет, Кирьянов не отвечает. Мошенники, остерегайтесь ((( Яндекс так же пообещали разобраться и пропали (((

Оксана

Услуга доставки

Оценка 5,0
28.04.2020

Недавно воспользовался новой услугой. Заказал доставку документов от двери до двери.Через 5 мин курьер-таксист был у моей квартиры, в маске. Через 25 минут мое отправление было в офисе.

Андрей

Хочу сказать Спасибо!!!🙏🏻

Оценка 5,0
28.04.2020

Спасибо! Дадышеву Вадиму Николаевичу (как зовут водителя, нашла в приложении Яндекс такси ) за вежливость! Очень культурный и внимательный ! Вот бы все были такие как он!!! Спасибо! 👍

Рамина

Водители ужасные

Оценка 1,0
22.04.2020

Забыли телефон в машине, с техподдержкой не связаться, не берут трубку. Водитель требует выкуп…

Павел

Поездка в Шереметьево 22.4.20

Оценка 5,0
22.04.2020

Быстрая подача. Доброжелательный, вежливый водитель — Макаров Вадим Владимирович. Комфортабельный, чистый автомобиль — жёлтый Toyota Camry ОС68777. Спасибо за качественный сервис.

Михаил

Ужасно

Оценка 1,0
13.04.2020

Ужасно, в пятницу ехала с работы домой, водитель ехал очень опасно, а когда довёз меня до дома, я вышла, ещё минут 20 не завершал поездку ! В службе поддержки как всегда просто отписались, приносим извинения и тд , а этот псих ездит дальше.

Анастасия

Поведение водителя на дороге

Оценка 3,0
12.04.2020

Водитель автомобиля Яндекс Такси Volkswagen Polo госномер РР 754 77RUS, после грубого нарушения ПДД, совершения опасного маневра, последствия которого могло привести к ДТП с пострадавшим, повлекшее дальнейшую остановку транспортного средства, вел себя по-хамски, выражался нецензурной бранью, продолжение дальнейшего диалога с ним могло привести к последствиям. Прошу отреагировать на замечание для недопущения дальнейших нарушений со стороны данного сотрудника и подрыва репутации оператора.
Место совершения: Варшавское шоссе, дата: 11.04.2020., время: 15:25

Олег

Прекрасный сервис

Оценка 5,0
12.04.2020

Дата и время поездки 12.05.2020 в 18:32
К сожалению не смогла оставить отзыв о водителе в приложении, поэтому пишу здесь. Вызывала такси эконом класса. Но подъехала машинка класса комфорт. Водитель Гарибов А.А. Как только села в машину, сразу предложил антисептик. Поинтересовался не мешает ли музыка и вез очень комфортно и аккуратно. Еще раз очень жаль что произошел сбой приложения и не смогла поставить ему оценку и написать комментарий. Очень надеюсь на то, что руководство яндекс.такси увидит данный отзыв.

Татьяна

Дерут в три шкуры!

Оценка 1,0
10.04.2020

Заказал такси с м.Щёлковская-Мытищи в приложении цена от 436р, приехавший водитель заявил чт за такие деньги он не поедет, предложил 500р, в ответ водила заявил что минимум 600р, естественно уехал я на МЕТРО!

Николай

Неуважение к пассажирам

Оценка 1,0
27.03.2020

Заказывали такси, перевезти нужно было две тяжелые сумки. Водитель остановился за три подъезда от нужного. Наблюдал, как к нему идут, без попыток подъехать, хотя подъезд написали в заказе. Спасибо хоть, не с противоположного конца дома пришлось тащить багаж. Как то до этого подразумевалось, что такси это от подъезда к подъезду, за что и платим. Оказалось, не в этом сервисе такси.

Оксана

Положительный отзыв о поездке на автомобиле Kia Rio М 979 КА 161

Оценка 5,0
24.03.2020

Сегодня 24.03.2020 г. водитель автомобиля Kia Rio М 979 КА 161 вез меня из г.Батайска в г.Ростов на Дону. Заказ был по времени в 7:39. Хочу выразить благодарность водителю. Поездка была комфортная, водитель старался довезти быстро и аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения. Хочется пожелать ему хорошего дня и удачи в пути!

Евгения

Некомпетентность водителей, непрофессионализм

Оценка 1,0
19.03.2020

Ни у одного водителя нет квитанции при оплате пассажиром наличными деньгами. А служба поддержки предлагает выбрать один вариант оплаты безналом, тем самым указывает чем каждый пассажир расплачиваться обязан. Не профессионализм и некомпетентность водителей, ни у одного не было квитанции.

Дмитрий Иванович

Чуть не ударил и не наехал нарочно водитель Яндекс такси

Оценка 1,0
19.03.2020

Всегда пользовалась Яндекс такси, но теперь задумалась… нас притёрли во дворах, подъехал таксист, я объяснила, что невозможно проехать, он не послушал, подошёл к водителю и начал поливать ее грязью, я спросила, что непонятно, в результате чего меня чуть не ударили, потом водитель такси сел в машину свою и начал сдавать задом прям на меня, обзывая такими словами, которые я раньше даже и не слышала.. мне пришлось отпрыгнуть между припаркованными автомобилями, что меня и спасло.. мне стало страшно, я ведь часто езжу Яндекс такси ещё и с ребёнком!!! И мне может попасться такой водитель??? Страшнее всего, что в яндексе мне ничем не помогли, сказав, что за водителей они ответственностями не несут и даже не знают, кто был за рулем данного автомобиля, госномер я им сообщила.. водить кавказской национальности, у Яндекс ни документов на него, ни лицензии, никакой информации о нем нет… в чем преимущество этой компании я уже не знаю…

Анастасия

как в школе

Оценка 5,0
16.03.2020

Такси как такси, люди как люди, есть хорошие есть и плохие. Лично меня «выводит» из себе то, что Яндекс предлагает оценивать как пассажира так и водителя бред полный кажется в библии сказано «не суди да судим будешь», вы почему свою профессиональную ответственность перекладываете на других.

Наталья

Водитель Кинул клиентов

Оценка 1,0
15.03.2020

Заказывали такси в Ростове-на-Дону водитель не доехал 3 квартала до места посадки пассажиров и поставил метку ожидает, после попыток ему дозвониться он поставил метку в пути и ухал, оплата должна была пройти с телефона ( карты ). Потеряли пол часа! УЖАСНОЕ ТАКСИ! ! ! ! ! ! ! !

Андрей

Благодарность водителю Яндекс такси

Оценка 5,0
09.03.2020

Ехали в такси Н 560 ВК 32, 09.03.2020 в г.Брянске,забыли в машине пакет с вещами, связались с водителем и без проблем согласился привезти пакет.Побольше бы таких водителей.

Ольга

Ужасный сервис

Оценка 1,0
09.03.2020

8 марта Нижний Новгород
Вызвала ТАКСИ, сумму мне обозначили, подъехал быстро, но!!!! Таксист в окошечко мне сказал, что за такие копейки не повезёт и назвал свою сумму в 250р.
Я его отправила дальше зарабатывать, только не со мной.
Будьте аккуратны с этим водителем-Жёлтый Hyundai Slaris
C313BM799

Наталья

Служба обмана

Оценка 1,0
06.03.2020

Вы почему обманываете водителей, ссылаясь на нас, пассажиров. Ехал 4.03.20 утром на машине ЯнТакси, оплата по карте, деньги списались вовремя поездки еще. Вечером надо ж было такому случится возвращался с этим же водителем. Он мне сказал, что за утреннию поездку ему деньги еще не дошли, на что я ему показал элетронный чек с проложения моего банка о списании средств. В общем пообщавшись по дороге, посмотре, что вы ответили водителю, сделал вывод для себя, обманываете своих водителей вы, а говорите им, что у клиентов не было средств на момент поездки, хотя в моем случае были. Я считаю, что за выполненую работу деньги должны поступать сразу, а не в течении 3х дней, как написано у водителей. Вы СЛУЖБА ОБМАНА.

Герхард Шнауц
Добавить отзыв