Подключись к Яндекс Такси
и начни зарабатывать до 4000 тысяч в день!
Подключиться

Отзывы клиентов о Яндекс Такси

Служба Яндекс Такси пользуется сегодня невероятным спросом в обществе, причем не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах. Клиентов привлекают доступные цены на поездку, а также возможность самостоятельно выбирать оптимальный тариф с учетом цены и качества. На данной странице публикуются отзывы о Яндекс Такси.

Отзывы пассажиров

Многие пассажиры отмечают удобство заказа авто под свои требования: наличие автокресла или корзины для перевозки животных, возможность заказа минивэна или автомобиля бизнес-класса. В целом служба работает нормально, хотя случаются неприятные казусы, на которые жалуются клиенты, оставляющие отзывы в сети.

Сегодня каждый имеет доступ к интернету, где можно найти любую интересующую информацию, в том числе отзывы клиентов о Яндекс Такси. Практика показывает, что далеко не все из них положительные, а негативные порой просто поражают воображение.

Чтобы сделать выводы и принять решение, стоит ли пользоваться услугами сервиса или лучше поискать альтернативу, вам следует изучить отзывы пассажиров о Яндекс Такси, успевших поездить с водителями данной службы. Если вы сами уже имели подобный опыт, можете опубликовать ниже свои впечатления и посоветовать что-либо другим пользователям нашего портала.

Причины популярности приложения

Популярность эта служба начала завоевывать не только благодаря масштабной рекламной кампании, но и за счет предоставления услуг на сравнительно неплохом уровне. Разумеется, как и в любой организации, здесь есть свои недостатки, причем их немало. Но, к сожалению, достойной альтернативы Яндексу сегодня практически нет.

Мы будем рады, если вы оставите свой отзыв о Яндекс Такси! Сделать этом можно через специальную форму внизу страницы.

Отзывы:

Неуважение к пассажирам

Оценка 1,0
27.03.2020

Заказывали такси, перевезти нужно было две тяжелые сумки. Водитель остановился за три подъезда от нужного. Наблюдал, как к нему идут, без попыток подъехать, хотя подъезд написали в заказе. Спасибо хоть, не с противоположного конца дома пришлось тащить багаж. Как то до этого подразумевалось, что такси это от подъезда к подъезду, за что и платим. Оказалось, не в этом сервисе такси.

Оксана

Положительный отзыв о поездке на автомобиле Kia Rio М 979 КА 161

Оценка 5,0
24.03.2020

Сегодня 24.03.2020 г. водитель автомобиля Kia Rio М 979 КА 161 вез меня из г.Батайска в г.Ростов на Дону. Заказ был по времени в 7:39. Хочу выразить благодарность водителю. Поездка была комфортная, водитель старался довезти быстро и аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения. Хочется пожелать ему хорошего дня и удачи в пути!

Евгения

Некомпетентность водителей, непрофессионализм

Оценка 1,0
19.03.2020

Ни у одного водителя нет квитанции при оплате пассажиром наличными деньгами. А служба поддержки предлагает выбрать один вариант оплаты безналом, тем самым указывает чем каждый пассажир расплачиваться обязан. Не профессионализм и некомпетентность водителей, ни у одного не было квитанции.

Дмитрий Иванович

Чуть не ударил и не наехал нарочно водитель Яндекс такси

Оценка 1,0
19.03.2020

Всегда пользовалась Яндекс такси, но теперь задумалась… нас притёрли во дворах, подъехал таксист, я объяснила, что невозможно проехать, он не послушал, подошёл к водителю и начал поливать ее грязью, я спросила, что непонятно, в результате чего меня чуть не ударили, потом водитель такси сел в машину свою и начал сдавать задом прям на меня, обзывая такими словами, которые я раньше даже и не слышала.. мне пришлось отпрыгнуть между припаркованными автомобилями, что меня и спасло.. мне стало страшно, я ведь часто езжу Яндекс такси ещё и с ребёнком!!! И мне может попасться такой водитель??? Страшнее всего, что в яндексе мне ничем не помогли, сказав, что за водителей они ответственностями не несут и даже не знают, кто был за рулем данного автомобиля, госномер я им сообщила.. водить кавказской национальности, у Яндекс ни документов на него, ни лицензии, никакой информации о нем нет… в чем преимущество этой компании я уже не знаю…

Анастасия

как в школе

Оценка 5,0
16.03.2020

Такси как такси, люди как люди, есть хорошие есть и плохие. Лично меня «выводит» из себе то, что Яндекс предлагает оценивать как пассажира так и водителя бред полный кажется в библии сказано «не суди да судим будешь», вы почему свою профессиональную ответственность перекладываете на других.

Наталья

Водитель Кинул клиентов

Оценка 1,0
15.03.2020

Заказывали такси в Ростове-на-Дону водитель не доехал 3 квартала до места посадки пассажиров и поставил метку ожидает, после попыток ему дозвониться он поставил метку в пути и ухал, оплата должна была пройти с телефона ( карты ). Потеряли пол часа! УЖАСНОЕ ТАКСИ! ! ! ! ! ! ! !

Андрей

Благодарность водителю Яндекс такси

Оценка 5,0
09.03.2020

Ехали в такси Н 560 ВК 32, 09.03.2020 в г.Брянске,забыли в машине пакет с вещами, связались с водителем и без проблем согласился привезти пакет.Побольше бы таких водителей.

Ольга

Ужасный сервис

Оценка 1,0
09.03.2020

8 марта Нижний Новгород
Вызвала ТАКСИ, сумму мне обозначили, подъехал быстро, но!!!! Таксист в окошечко мне сказал, что за такие копейки не повезёт и назвал свою сумму в 250р.
Я его отправила дальше зарабатывать, только не со мной.
Будьте аккуратны с этим водителем-Жёлтый Hyundai Slaris
C313BM799

Наталья

Служба обмана

Оценка 1,0
06.03.2020

Вы почему обманываете водителей, ссылаясь на нас, пассажиров. Ехал 4.03.20 утром на машине ЯнТакси, оплата по карте, деньги списались вовремя поездки еще. Вечером надо ж было такому случится возвращался с этим же водителем. Он мне сказал, что за утреннию поездку ему деньги еще не дошли, на что я ему показал элетронный чек с проложения моего банка о списании средств. В общем пообщавшись по дороге, посмотре, что вы ответили водителю, сделал вывод для себя, обманываете своих водителей вы, а говорите им, что у клиентов не было средств на момент поездки, хотя в моем случае были. Я считаю, что за выполненую работу деньги должны поступать сразу, а не в течении 3х дней, как написано у водителей. Вы СЛУЖБА ОБМАНА.

Герхард Шнауц

Ужасные диспечера

Оценка 1,0
01.03.2020

Торопился, мою машину во дворе перегарадил водитель Яндекс такси. Позвонил диспечеру, вежливо попросил номер водителя, чтобы с ним созвониться и он выпустил меня. В ответ услышал, что звоните в РУВД и вызывайте эвакуатор. Как будто это занимает 5 минут.

Игорь

Самара, ехала дочь 16 лет, авто попало под КамАЗ, СБ она сидела сзади и была пристегнута!!!

Оценка 1,0
29.02.2020

Почему вы берете на работу не граждан РФ??? Сегодня ребенка 16 лет вез нерусский водитель, плохо говорит, город не знает, перед на встречу и влетел под КамАЗ, хорошо она сидела сзади и была пристегнута! Она напугана, коленка болит! А эта наглая особь ещё счёт выставили за поездку, а они только от школы отъехали! Я в шоке, поседела сегодня, ребенок до сих пор чуть что плачет!! На них летел КамАЗ! Понимаете КамАЗ!!! Пришлите почту я вам вышлю фото. Водитель: Исмакаев Максим Вячеславович, машина приора черная номер в 392 мх 763

Лариса

наглый водитель

Оценка 2,0
28.02.2020

Здравствуйте. Моя мама (пенсионерка) заказала такси рано утром примерно в 5:00 в городе Белгороде, оплату озвучили 170 рублей. Когда водитель стал ее везти по навигатору, то заблудился и сказал, что тут дороги нет. Так как мама знала, что там дорога есть, раньше она была грунтованная, а с пол года как асфальтирована, она ему сообщила, что там дорога есть. На что водитель ей сказал, что он знает, что там нет и поехал в обьезд. При приезде домой в 5:30 он озвучил сумму 290р. Так как мама у меня не любит скандалы, да и темное было время суток, побоялась ему перечить и отдала. Я считаю, что таких водителей надо наказывать, за то что по его вине страдают пассажиры. Звонила на техподдержку только жалобу в усной форме приняли, а ответа не дождалась. Отсеивайте таксистов!!!!! Такси хорошее, а водители некоторые плохие!!!!

Наталья

НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ

Оценка 1,0
21.02.2020

Сегодня утром я шла с ребенком.Нас чуть не сбила машина с номером Е 251 МЕ регион 750.Водитель просто хам.Он не вышел не извенился,ребенок был напуган.Я надеюсь будут приняты меры.

Замира

Больше не буду заказывать машину в этой службе и никому не советую

Оценка 1,0
20.02.2020

Люди, дорогие, вы ещё не поняли, что никто наши отзывы не читает и никаких мер не принимает? Как они отвечают:»Мы посредники, а везут вас другие, мы только осуществляем коммуникацию….» Так что, единственный способ — не пользоваться данным сервисом, может быть тогда начнут отслеживать поведение партнеров. Я имела неосторожность дважды за эти 2 недели «воспользоваться» услугами сервиса ( с 10 по 20 февраля 2020). Ситуации, как под копирку. Заказали машину, точно указав откуда нужно забрать (здание сложно построенное с корпусами, ответвлениями и т. п.).Цена поездки была озвучена заранее. Первый раз подъехал не туда со словами:»У меня ничего не указано». Так как на телефон ответил не сразу и пока всё выяснили, то оплатили ожидание (правда ждали мы, а не нас + сумма даже за вычетом ожидания оказалась больше озвученной). Второй заказ — опять приехал не туда:»Карту смотреть не обязан, навигатор у меня занят и вообще пошли на,,,» Дальше мат. Потребовала остановить и отказалась от поездки, видимо денег хочется, поэтому предложил доехать молча. Лично я не собираюсь выслушивать мат от кого бы то ни было, даже бесплатно, а за свои деньги и подавно. Вышла и доехала с другой службой такси (получилось спокойно и кстати меньше по стоимости). Так что, ещё раз: «Единственный способ их научить — не пользоваться сервисом.» P. S. сотрудники яндекса или те, кто пишет для них пишет положительные отзывы, пожалуйста, следите за падежами и родами используемыми вами, а то в начале отзыва у вас женские имена (или мужские), а к концу отзыва — диаметрально противоположные

Ксения

Спасибо водителю!

Оценка 5,0
18.02.2020

17.02.20 в районе 22.00 заказала через сестру такси, чтобы доехать от Театриума на Серпуховке ул. Павловская, 6 с двумя точками высадки. Была с двумя бабушками малоподвижными. Должна была быть машина желтая Шкода Рапид АМ72499. По невнимательности сели в другое такси, желтая Шкода Октавиа НР724… водитель Александр (сам представился, помог загрузиться бабушкам). Через 200 метров выяснили, что у Александра маршрут на ту же улицу, но другой дом и машина не Рапид, а Октавиа, и буквы на номере другие. Александр аккуратно притормозил, помог выйти из машины бабушкам, не ругался и не обвинял. Позвонил водитель заказанной машины Эрмамат Уулу Алмаз, забрал нас с нового места, вместе посмеялись над ситуацией. Он быстро нас довез и помог выйти бабушке из машины. Спасибо большое обоим водителям за понимание и адекватное восприятие ситуации!

Елена

Неадекватный водитель

Оценка 1,0
17.02.2020

Я не была к счастью пассажиром в этом такси (Хендай гос номер Е110АУ 126) 17.02.2020 мы с мужем и ребенком в коляске возвращались домой, переходили улицу по пешеходному переходу, таксист резко повернул во двор и остановился прям возле нас, я решила сфотографировать правонарушителся, так как во двор жилых многоквартирных домов на такой скорости запрещено въезжать, на что водитель выскочил и начал кидаться на меня, в итоге напал на мужа и все это на глазах ребенка. Служба поддержки выслушала мою жалобу, но персональные данные отказалась давать для предоставления в полицию, направив формальную смс с содержанием- не имеем информации о заказе сделанном, не через наш сервис. В общем делайте выводы насколько безопасно ездить с такими водителями.

Ольга

Негативный отзыв

Оценка 1,0
15.02.2020

При заказе 351 рубль. Приезжает водитель, виновато жалуется на то, что программа скорее всего зависла, при этом говорит, что ему якобы программа вообще показывала 129 рублей. По приезду в точку Б оказалось почти 500 рублей. Ошалели вовсю, видно, правду пишут, что вы, служба вся, пардон, дурны собой.

пользователь

Цена увеличилась уже во время поездки

Оценка 1,0
15.02.2020

Отвратительная служба стала. Цена увеличивается и меня об этом не предупреждают. Говорят информация всплывала. Ды да! Я непрерывно смотрела на телефон. Так как уезжала с ребёнком и мы были уже одеты. И вызываю такси с детским тарифом, они приезжают без кресла. За что я доплачиваю. Пользуются что с ребёнком и я другую машину ждать не буду. В итоги оплатила в три раза выше за что. Больше ни за что вызывать не буду!!!

Анна

Я в шоке!

Оценка 1,0
28.01.2020

26 января мне надо было уехать из поселка Старая Руза (Подмосковье) в Москву. Утром, когда вещи были собраны, я позвонила в диспетчерскую службу Яндекс. Такси и заказала машину. Через 5 минут мне перезвонили и сообщили, что свободной машины нет и предложили переоформить заказ. Я переоформила, но мне опять позвонили, что машина не найдена и нужно вновь переоформить заказ. Так продолжалось 2 часа. Я переоформляла заказы 12 раз. Наконец, терпение мое лопнуло, и я заказала такси другой службы. Водитель прибыл через 15 минут, погрузил вещи , и мы поехали в Москву. По дороге, услышав мою историю, он сказал, что я зря потратила 2 часа на вызовы, водители яндекса в воскресенье утром из области неохотно берут заказы на Москву, им это не выгодно! Я была в шоке, получается, что диспетчеры меня просто обманывали, что водители отказывались брать мой заказ, потому что им предстояло возвращаться из Москвы порожняком. Получается, что Яндекс.Такси заботится не о людях, а о собственной выгоде! Хорошо, что я не опоздала на поезд из-за этих нелюдей, ставящих свою выгоду выше своих профессиональных обязанностей и просто человеческих качеств.

Людмила

Плохое обслуживание

Оценка 1,0
25.01.2020

Очень разочарована Яндекс Такси.Я думала,что такси возит не только по городу,но и за город.Но мне отказали два раза,когда мне нужно было доехать из дома отдыха до города.Дом отдыха находится в 12 км до города.Это 20 минут езды.Причем отказали в грубой форме и бросили трубку.

Ева

Постоянно снимают деньги на простой

Оценка 1,0
20.01.2020

Бесплатное ожидание составляет 3 минуты, но время ожидания не соответствует, уже через 1 мин снимают за простой! Каждый день отправляю ребенка и каждый день снимают лишние 10-15 руб. Просто позор!!! Неужели никто не жалуется, за месяц складываются приличные суммы.

Елена

Разочаровалась в яндекс такси

Оценка 1,0
16.01.2020

Приложение плохо работает и не возможно заказать не дорогое такси. Также время ожидания не соответствует. Пишет через 1мин.,проходит 5 мин., а такси так и нет.

Наиля

Деньги списали два раза!

Оценка 1,0
15.01.2020

Деньги списали два раза с интервалом ровно 24 часа, поездка была одна! Служба поддержки ссылается на банк!!! Сами не верят своим чекам!!! Позор!!! Мне сейчас приходится доказывать, что списания были!!!

Андрей

Просто ужасно

Оценка 1,0
10.01.2020

Не могла уехать из аэропорта Домодедово. Прилетела ночью, думала без проблем на такси добраться до дома. Но нет! При вызове такси через приложение, приезжала машина с другим номером и другого цвета, и так 4 раза! Что происходит? Кому перенаправляются вызовы? Пришлось ехать на аэроэкспрессе! Не рискнула ехать ночью с непонятным водителем.

Галина

Оказание услуг не соответствует требованиям

Оценка 1,0
10.01.2020

В декабре 2019 г. я находилась в командировке в г. Новосибирске. Для того чтобы отчитаться за командировку пользовалась услугами данной службы такси. По возвращению домой, распечатывала чеки из приложения, но не все открылись. Три поездки я совершила за наличный расчет, но у водителей не оказалось чеков в наличии. Я обратилась в службу поддержки, чтобы мне предоставили данные чеки. В течение двух недель я звонила и писала в службу, каждый раз меня спрашивали одно и тоже, как будто я обращалась в первый раз. Я так понимаю, что жалобы и обращения нигде не фиксируются и служба ждет, когда клиенту надоест звонить и он опустит руки от безысходности. В конечном итоге я получила ответ, что могу лично обратиться к водителям, так называемым перевозчикам. Складывается ощущение, что водители и служба это не единая компания, оказывающая услуги, а абсолютно разные компании. Мне стало интересно, каким образом я должна получить лично чеки, если я находилась в командировке? Я должна опять туда лететь? Также я потребовала вернуть мне деньги за поездки, где мне не смогли предоставить чеки, на что я не получила никакого ответа. В итоге служба такси Яндекс игнорирует мои просьбы и требования. Мне пришлось понести расходы, так как эти поездки работодатель не принял как командировочные, из-за отсутствия чеков. Я считала Яндекс такси одной из самых популярных служб, но на деле это только лишь реклама и не более. Может Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека заинтересует данная компания и они проведут проверку.

Любовь
Добавить отзыв