Подключись к Яндекс Такси
и начни зарабатывать до 4000 тысяч в день!
Подключиться

Отзывы водителей о работе в Яндекс Такси

Многие люди сегодня ищут работу, но с этим часто возникают сложности. Одним из неплохих вариантов для водителей старше 21 года и стажем более трех лет является устройство в службу Яндекс Такси. Этот сервис становится все популярнее в нашей стране и за ее пределами.

В данном разделе мы предлагаем водителям опубликовать свой отзыв о работе в Яндекс Такси и ознакомиться с информацией от других таксистов. Ваше мнение будет очень интересно тем посетителям, которые только планируют присоединиться к данному сервису. Наиболее полезны развернутые отзывы с указанием города, таксопарка, уровнем дохода, подробным описанием возникших сложностей.

Для подключения в качестве водителя отправляйте заявку на официальном сайте https://taxi.yandex.ru/driver-partner/.

Отзывы о работе в Яндекс Такси

Отзывы от сотрудников сервиса модерируются администрацией сайта, ненормативная лексика запрещена. Отзывы добавляются с конца 2018 года, поэтому на данный момент информация на данной странице актуальна.

Для чего мы публикуем отзывы?

Никому не хочется работать на хозяина, а многие мечтают самостоятельно регулировать свой график и иметь возможность влиять на доход. Яндекс предоставляет эту уникальную возможность каждому владельцу автомобиля. Главное, чтобы машине соответствовала определенным условиям, так как старые разваливающиеся авто не нужны ни одной уважающей себя службе такси.

Еще один популярные среди водителей агрегатор — Ситимобил. Подробнее о работе — на официальном сайте https://citymobil-job.ru. Если вы работали в разных агрегаторах, обязательно расскажите об этом!

Вы будете решать, в какое время и сколько раз в неделю выходить на линию. В любой день сможете устраивать себе выходной или работать только по ночам. Более того, вы можете даже совмещать предоставление услуг таксиста с основным трудоустройством, занимаясь перевозками только в вечерние часы.

Популярность сервиса привлекает к нему внимание многих, однако не каждый решается самолично попробовать к нему подключиться и начать работу. Предварительно можно изучить отзывы водителей о Яндекс Такси, которые уже предоставляют услуги извоза на собственных или арендуемых автомобилях. С этими отзывами вы можете ознакомиться далее.

А если вы уже сотрудничаете с Яндекс Такси, оставляйте собственный отзыв. Для этого необходимо заполнить короткую форму в нижней части страницы.

Если вы не водитель, а пассажир и хотите оставить свое мнение о качестве предоставления услуг, необходимо сделать это в соответствующем разделе. Данная страница только для отзывов водителей о работе в Яндекс Такси.

Отзывы:

Не идите в яндекс

Оценка 2,0
15.09.2021

Работал кроме бизнеса на всех авто. Если нет своей клиентуры, работать на одном яндекс агрегате это рабство, хочу выделить таксопарк 956 он же balance.taxi, тоже не суйтесь, залог категорически не хотят отдавать.

Артём

Рабовлодельцы

Оценка 1,0
05.08.2021

Водители, не пора ли объединиться? Мы работаем на своих машинах, на своём бензине, и ремонт за свой счёт! Значит мы как и в интернет магазине покупаем заказы у яндекс, так почему я должен платить за то что мне не нравится? Сейчас же яндекс нас заставляет покупать то что нам не нужно! Пора напомнить яндекс-такси, что они всего лишь торгаши заказами, а не рабовладельцы!!! И это наше законное право — выбор!!!!

Андрей

Отменяют заказы

Оценка 1,0
04.08.2021

Неужели нельзя было добавить функцию как «пожаловаться на клиента», которые заказывают такси и на пол пути отменяют заказ. Это просто издевательство. Когда написал клиентам «будете ждать или отмените заказ ? !» яндекс снял с меня бал и отправил предупреждение.

Фазиль

Никогда не берите дальних поездок с этим сервисом

Оценка 1,0
03.08.2021

Выполнял заказ, вез клиента в деревню в которой отсутствует связь. Закончить поездку не мог и отметку об окончании поездки поставил, вернувшись км 5 от конечной точки в обратную сторону. Программа насчитала мне комиссий яндексу и таксопарку на сумму сопоставимую с суммой денег, полученных от клиента. Ни обращение в поддержку, ни в Яндекс.водитель проблему решить так и не удалось. Вывод: если Яндекс предлагает вам отвезти клиента на значительное расстояние — бегите от таких предложений как от огня! В лучшем случае скатаетесь просто так, в худшем яндексовцы заберут у вас все деньги под видом комиссии

Вячеслав

Отношение к водителям

Оценка 1,0
03.08.2021

Постоянно пропадают деньги с баланса!!! Придумываю бонусы , что бы быловроде как приятнее работать , наследующий день просто берут их снимают с твоего счёта !! Никаких привилегий, ничего….. заказы не за что не компенсируют .. служба поддержки отвечает только шаблонами, проблему решать никто не хочет.

Ильяс

Яндекс-это лучшее , что было в моей жизни :)

Оценка 1,0
09.07.2021

Благо такси моя не основная работа , но так как мы в стране не живем а выживаем , приходиться искать какую-то подработку, как альтернатива это такси , если хотите что-то заработать , то вам не сюда, цены копеечные, клиенты грубияны, вечно чем то недовольные , естественно по приезду от них необоснованно низкие оценки, от неудобных заказов особо не откажешься, так как падает активность и нужно выбивать золото , чтобы видеть куда поедишь , зачастую проезжаешь пол города и видишь что ехать придется в …. мира, и ты заранее знаешь что поедишь туда за копейки, отказываешься, падает активность , соотвественно пару раз откажешься от таких заказов, но потом куда-то все равно поедишь , и ведь надо много заказов делать чтобы видеть точку Б, у яндекса это все продумано , а на обычных работяг им наплевать.

Денис

Обман водителей

Оценка 1,0
03.07.2021

проходила акция с 21.06.21 по 28.06.21 выполни 38 заказов и получи 1400руб на счёт. Выполнил 40 заказов, на счёт денег не поступило. В поддержке отвечают: у Вас нарушение и обсуждению и пересмотру не подлежит. Есть скрин на 40 заказов с 21 по 27 которые я сделал. там 0 нарушений 3 поощрения. Яндексу плевать: денег не получите.

Сергей

Тяжелый труд

Оценка 3,0
09.06.2021

Заработать можно в городах с населением свыше 500 тыс! Лучше -машина на газу, обклеенная и много желания работать! Работать преимущественно в высокий спрос или по ночам!

Дорн

Риски ложатся на водителей

Оценка 1,0
06.06.2021

Работаю в такси 3 недели. Сколько не возникало вопрос и проблем ни в одном случае не помогли! Отвечают исключительно шаблонами не вникая вообще в проблему! Все риски ложатся исключительно на водителей! Дали заказ боле чем на 5 км, приехал, клиент отказался, проблема исключительно твоя и так несколько раз за смену! Минус бензин, амортизация машины, твои проблемы. Очень много заказов по 100-150 рублей, до заказа 3-5 км и заказ 3-5 км, и того за 100-150 р. 6-10 км. И ещё какой нибудь клиент мягко говоря под шафе за эти деньги захочет ещё по дороге в магазин заехать, а если откажешь поставит одну звезду и поддержке до звезды, что твой рейтинг падает! Вот так за выходные пару, тройку пассажиров и могут на пол года отключить от заказов.

Таксист

Разочарование

Оценка 1,0
05.06.2021

Яндекс понижает рейтинг а, говорит что это Пассажиры

Юрий

Не выплачивают бонусы и гарантированные суммы

Оценка 1,0
03.06.2021

Бонусы за определённое количество заказов и гарантированные ежедневные выплаты не выплачивают..ссылаются на некий секретный алгоритм проверки…вот и весь ответ поддержки.

Антон

О рейтинге

Оценка 1,0
03.06.2021

Рейтинг роняют даже за оценку без комментариев… Фактически тебя наказывают за анонимки…

Юрий

Яндекс такси берёт измором

Оценка 1,0
22.04.2021

В городах радиусом 3 км подача машины доходит до 6 км, только после этого можно отменить без потери активности. Цена минимальной поездки 60 рублей. В часы пик заказы летят без разбора. Аренда +бензин за 12 часов. И это доплатами до 120 рублей днём. Ночью 80 рублей.

Николай

Худшие условия

Оценка 1,0
04.04.2021

Сначала несколько лет работал в таксолёте- закрыли, перешёл в такси везёт и несколько лет прекрасно там работал НО к великому сожалению его съел Яндекс и я автоматически перешёл в эту прекрасную в кавычках компанию. Судя по всему это чудесное приложение придумали те у кого предки были рабовладельцами или шулерами. Вся система построена на том как побольше получить выгоды от пассажиров и водителей и на тех и на других по большому счету им наплевать, так же как наплевать им на то что пишут водители с клиентами о них. При переходе с везёт я получил бронзу, то есть я не знаю цену заказа и пункт назначения+ я не могу отказаться от него не потеряв в рейтинге даже если нужно будет везти грязного бомжа или ехать по дороге где без колес останешься. Любой неадекват может просто так написать что угодно и рейтинг упадёт, поборы просто космические а цены порой 49- 70 р! Сейчас литр бензина стоит больше чем ваш заказ и выполняя его я в лучшем случае останусь не в минусе. Паспортные данные через интернет это вообще отдельная тема, в принципе это вообще незаконно но в нашем государстве на это к сожалению закрывают глаза. Хотелось бы чтобы создатели сего приложения на собственной шкуре испытали все прелести своего детища- фотоконтроль, рейтинги, комиссию Яндекс агрегатора+ комиссию таксопарка и как вишенку на торте комиссию за снятие денег с приложения и при этом ни за что не отвечать так как даже кнопки тревоги в приложении не предусмотрено! Единственная надежда что Яндекс как можно скорее канет в лету освободив место для других адекватных агрегаторов (но это скорее лишь мечты).

Алексей

4 года работы

Оценка 1,0
03.04.2021

Яндекс до того охренел, что считает мою машину как свою им уже мешает лопата в багажнике и бадья с водой.

Володя

наглые пасажиры с детьми

Оценка 1,0
28.03.2021

обнаглели на столько что на точке ставят перед фактом они с детьми

равиль

безопасность

Оценка 1,0
28.03.2021

безопасности водителя совсем нет. клиент может творить всё что захочет. это ужасно. скоро опять начнут убивать водителей за копейки.

Сергей

Баллы кончатюся быстро

Оценка 1,0
24.03.2021

Баллы кончатся быстро, а добавляются медленно. Почему я должен ездить за клиентом на расстояний 2.8 километра, чтобы перевести его 100 метров и при этом получить 40 рублей? А отказался — баллы сняли. Когда баллы кончились — заблокировали на час и сидят в офисе думают что все нормально, а люди пусть пешком ходят. Я вашу кантору кормлю и чем больше людей я перевезу, тем больше вы получите. А то придумали какие-то блокировки.

Алексей

Дно

Оценка 1,0
17.03.2021

Работать теперь в данном такси на своем а/м не выгодно, после того как к тебе заламываются 4 рыла в салон, а по окончанию поездки 49 р. при цене проезда на газели в 25р. плюс ко всему яндекс своими ценами открыл дорогу к такси всякому шлаку который то и дело возмущается «почему по 150, а не по 49р». В общем ни кому не советую!

Сергей

нет смысла работать водителем в яндекс такси

Оценка 1,0
07.03.2021

Написал в поддержку, что очень дешёвые заказы, мне отвечают, что если поднять цену люди поедут на общественном транспорте, что яндекс заботится о водителях ,чтобы водитель зарабатывал, пишу дальше в поддержку, что же вы свой процент не когда не понижаете, чтобы водитель мог заработать, Яндексу не чего было мне ответить. Короче, Яндекс работает только на себя, водители и пассажиры ему до лампочки, особенно водители.

Юрий

Ради чьего "блага" радеете?

Оценка 2,0
25.02.2021

Как было здорово сотрудничать с Ядексом до этих не понятных «улучшений» в таксометре! Зачем или ради чьего «блага» всё это было сделано? Сначала обнулили очки лояльности для тарифа «Эконом» всё по+15 !!!! И если раньше я, работая пять дней в неделю в г.Северск, не напрягаясь выкатывал «Платину», то теперь пашу без выходных, хотя бы «Золото» накатать, потому как в Северске работает только тариф «Эконом»! Большое «спасибо » за «Заботу»!))) Если раньше в г.Томск вели две дороги, то сейчас одна! Потому как на Кузовлевском тракте прошлым летом мост снесли а восстановить забыли! И поездка в Томск превратилась в ад! Раньше можно было отказаться без ущерба при помощи режима в «самолёте», теперь банят точку Б из-за проблем с интернетом? Ради чьего «блага»???? Почитайте жалобы пассажиров ! Они в ШОКЕ!!! Подъезжает борт к точке А ,жмёт «на месте», видит что в Томск и отменяет заказ! Кто страдает? Водитель? Нет!( «Не хочешь-заставим»? Да хрена лысого!))) Город ЗАКРЫТЫЙ! Ни одного гастарбайтера!) Только пассажир теряет время! Я никак вразумить не могу ради кого вы так «заботитесь» скрывая точку Б? Чего добиваетесь? Весь Февраль задрали цены до небес! Зачем? Люди просто отказывались! Сибиряки на дебилы! И на Яндаксе не сошёлся клином белый свет! Количество заказов сократилось почти в ТРИ раза! Как «золотишко» накатать?)))) Вы там чего курили? Или чего запретного употребили??? Мне пришлось подключиться к другому агрегатору! у него лозунг «Мы ничего не скрываем! Точка Б всегда открыта!» Все, кого я знаю уже там! Я продолжаю жрать этот кактус до конца февраля! И, если ничего не изменится, тоже к ним!

Дмитрий

Дармоеды

Оценка 1,0
22.02.2021

Я не буду жаловаться и плакать в жилетку! просто скажу что вы яндекс — ДАРМОЕДЫ! Вы баните машины почем зря у меня ребенок вымазал кресло и я сделал химчистку кресла а ваш грёбаный агрегатор не принимает фото салона! вы идиоты гнобите тех за чей счет вы живете вот так все водилы возьмут и отключатся от вас что будете делать! ОБМАНЫВАЕТЕ, БАНИТЕ почем зря и ещё выпендриваетесь! будет у вас азиатское такси и поверьте это не за горами водители на пределе!

Водитель

Яндекс ворует деньги самозанятых

Оценка 1,0
16.02.2021

Уже не первый раз с баланса пропадают деньги. То 300 рублей, то 500,в этот раз они «молодцы» целая 1000 пропала. Яндекс поддержка это скорее всего какой-то чат-бот. Ибо нереально на все отвечать шаблонами. Отношение к водителю нулевое. Дешманские заказы за которыми ещё и ехать очень далеко.В общем яндекс это днище, особенно для самозанятых. Почитайте отзывы кто собрался им становится — сразу говорю с вашего баланса честно заработанных денег будут пропадать деньги а яндекс ничего не будет делать.Никому не советую быть самозанятым в этом яндексе.
А ещё дополню. Выводы денег самозанятых отдельная история.. В течении 5 дней по 200-300 рублей выводят, а потом пару дней вообще тишина.

Дмитрий

Плюсы и минусы

Оценка 2,0
14.02.2021

Можно работать и достойно зарабатывать.
Но эта радость меркнет от отвратительного отношения Яндекса такси к водителям.
Работаю самозанятым. Пассажирка с жутким перегаром что то там написала в ответ на пожелание «всего хорошего», хлопнула дверью так что чуть стекла не по вылетали, и вот она оказывается права….. Блокировали работу и нет ответа ни на звонки, ни на письма. Хотя клялись что у самозанятых преимущество — сразу перезваниваем и помогаем.
Так вот ничего этого нет. Одни обещания.
Причина блокировки вообще не понятна…. Т.е. неадекватный пассажир может написать невесть что и это принимается. А человек который работает давно и не имеет ни одного плохого отзыва, всегда корректен и лоялен ко всем клиентам просто гавно. Можно лишить доступа не 4-5 часов ничего не объясняя и прикрываясь фразой «мы разбираемся».
А может сервис и семью кормить будет в часы простоя и кредиты компенсировать?
Никогда в жизни никому нет хамил, воспитание не позволяет….. Нов ответ на откровенное хамство пассажиров тебя ещё и блокируют!!!
А сколько косяков приходится исправлять за сервисом и извиняться за их ошибки……

Александр

Мошенничество в яндекс

Оценка 1,0
12.02.2021

Попал в неприятнейшую ситуацию. Работал сутками в яндекс, брали комиссию, а когда обратился к таксопарку партнеру яндекс такси(они слились). Яндекс разводит руками-Ваш проблемы и не важно, что мы получали комиссию с каждой поездки, и заключили договор с мошенниками, разбирайтесь сами. Не рекомендую данное такси для работы и сотрудничества.

Тимур

Работа за хот-дог

Оценка 1,0
10.02.2021

Работа в яндекс такси это ерунда полная. Огромные расстояния за копейки. Самая большая комиссия среди такси у них же. Водитель там всегда не прав. Техподдержка не будет разбираться даже когда оценка пассажира не обоснована. А поверьте, мудаков у которых просто плохое настроение и они решают испортить его кому-то еще не мало. Я думал, когда ребята пишут что эта контора специально может урезать рейтинг преувеличивают, в итоге сам с этим столкнулся, когда перестал брать их копеечные заказы по тарифу доставка. не взял три заказа, рейтинг с 4,9 упал до 4,843) Как они считают стоимость заказа, просто не понять никому. Вот объясните, как заказ с тарифом доставка, подача до их ЛАВКИ 1,5 км, и после получения заказа, можно спокойно оставить тачку и пройтись 5-10 мин. пешком до получателя стоит 400р, а заказ в зоне с повышенным приоритетом, опять доставка общей длинной 12 км стоит 194? Как это возможно? Я просто не могу понять, как компания, которая просто миллиарды ворочает, может так просто кидать работяг на деньги. Историй от самозанятых, которые не досчитываются денег пруд пруди. Как красиво они размещают вакансии, з/п от 80000 в месяц. Нихрена подобного. Ведь после смены выручка делится о полам, но комиссия, заправка и мойка за ваш счет ребята) а парков, которые реально делят всё пополам можно пересчитать по пальцам. Знаю много водил, которые перешли с этого говна на другие агрегаторы и счастливы. Теперь я один из них. Не рекомендую.

Роман

Рабы,мы просто рабы.

Оценка 1,0
10.02.2021

Работаю я Яндекс такси 5 лет. Сервис обнажился аж дальше некуда. Цены упали до 35 р за поездку. Да да 35 р. И после этого нам врут что снижение цены нам в пользу. Яшке нужны безприкословные рабы. Я возмутился и пожалуйста- заблокировали на 72 часа. Сдохнет этот сервис с таким отношением к водителям. Да и скорей бы.

Сергей

Успей как хочешь

Оценка 3,0
31.01.2021

Времени на поездку выделяется так как-будто ты выехал и по прямой едишь. Других машин нет, светофоров нет😁

Юрий

Акция 115

Оценка 3,0
28.01.2021

Добрый день!
Поучаствовал в акции 115 заказов , с 19.01 по 25.01 включительно. Условия акции выполнил, а мне оператор отвечает, что несколько заказов выполнил за пределами города. Вот ломаю голову, как так. Сам живу в Тюменском районе, в 20 км от города. Каждое утро еду в Тюмень и соответственно выпоьняю заказы по пути которые мне назначает все тот же Яндекс. В других такси не работаю. Тоесть заказы выполняю от Яндекс такси в Тюмени и его окрестностях, не в соседних регионах. В связи с этим, абсолютно не согласен с тем, что я условия не выполнил.

Виталий

Рейтинг

Оценка 1,0
27.01.2021

Специально снизили рейтинг чтобы катать эконом, потому что мало водителей катают эконом. Пассажиры до такой степени обнаглели, что водителя называть мр*зью и дверь в машине закрывается с такой силой, у меня чуть петли двери не вылетели. Люди оставляют чаевые, с людьми нормально разговариваешь, а рейтинг каждый день падает и падает. Раньше когда Яндекс начинал он как-то к водителям относился совсем по-другому, имею в виду с хорошей стороны. А сейчас просто сервису на водителей наплевать.

Роман

Самозанятый в Яндекс такси.

Оценка 1,0
20.01.2021

Выплаты идут очень непонятно. С яндекс заправкой бывают проблемы. С баланса уходят деньги неизвестно куда. Тех.поддержка — одни отговорки.

Игорь

Водитель

Оценка 1,0
18.01.2021

Очень удивляюсь, слыша о довольных водителях. Пассажиры — дерьмо из дерьма, рейтинг роняют ни за что ни про что. Они решили, что за эти копейки, которые они платят, их должен везти одетый с иголочки водитель на вылизанном авто. И ещё надо делать оченка для водителя и для сервиса тогда посмотрим у кого рейтинг будет хороший у кого плохой.

Эдуард

Паразиты на теле пролетариата

Оценка 1,0
08.01.2021

Очень удивляюсь, слыша о довольных водителях. Пассажиры — дерьмо из дерьма, рейтинг роняют ни за что ни про что. Они решили, что за эти копейки, которые они платят, их должен везти одетый с иголочки водитель на вылизанном авто.
Поездка в 10 км стоит 180 руб. вместо 450 в «экономе». Когда, наконец, прекратится этот беспредел?!

Ангелина

Поддержка дно

Оценка 1,0
06.01.2021

Испачкали салон, всегда давали промокод, потом перестали. Забыли вещи, ездил возвращал, раньше компенсировали. Сейчас нет. И я вот за свои деньги дерьмо за клиентами убираю, и вещи развожу. Поддержка пишет что превысил число промокодов. Новый месяц начался, люди от этого не меняются, так же забывают, блюют, вообще дурацкий сервис.. Приходится импровизировать чтоб зарабатывать

Толян

Достойный доход

Оценка 5,0
30.12.2020

Очень долго искал работу, но недавно посоветовали обратиться в Яндекс Такси, так как это самый популярный сервис. Работа нравиться и приносит хороший доход, со всеми вычетами получается 2500-3000 руб. в день. Большой плюс, что с помощью приложения очень удобно и безопасно работать.

Семен

Все устраивает

Оценка 5,0
27.12.2020

Работать сейчас комфортно, есть достаточное количество заказов и условия для водителей нормальные. График могу сам планировать и это меня очень привлекает в работе таксистом.

Андрей

Низкие цены на поездки

Оценка 1,0
23.12.2020

в г. Ульяновск цена на поездку — 39 рублей, ещё с этой суммы вычитается комиссия, вы там совсем зажрались???? пассажиры — это отдельный разговор, мало того, что едут практически бесплатно, так некоторые умудряются ещё и низкие оценки поставить специально, чтобы яндекс им подлизал, и дал скидки на следующие поездки. мы-водители, которые работаем, и благодаря которым между прочим, ваша компания финансово обогащается, а вы нас постоянно игнорируете — начиная от низкой цены на поездку, заканчивая бестолковой техподдержкой. и ещё, если раздаёте скидки и промо — коды, то будьте добры делать это со своего кармана, а не с кармана водителя, который по сути практически ничего не зарабатывает. яндекс, услышьте нас в конце концов!!!!!!!

Пётр

Бестолковые люди сидящие в тех.поддержке

Оценка 1,0
22.12.2020

Не могут ответить и решить проблемы водителей, постоянно перенаправляют от одного к другому. Посадите грамотных специалистов, чтобы могли программно решить вопросы касающиеся приложения начиная от блокировки водителя и т. д., а не тупо отмазками — «Мы не знаем», «Мы не можем» и т. д.. ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ТОГДА ТАМ СИДЯТ, ЗА ЧТО ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ? ЗА БОЛТОВНЮ?! А ПО ФАКТУ НИ ОТВЕТИТЬ, НИ РЕШИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ, ПРОСТО АМЁБЫ!!! УКАЖИТЕ ТОГДА НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕТ РЕШИТЬ ВОЗНИКШИЕ ПРОБЛЕМЫ Водителей. г. УЛЬЯНОВСК

Фёдор

Доволен работой

Оценка 5,0
22.12.2020

Как водителя меня эта служба устраивает, за обслуживание сейчас плачу недорого и это самое главное. В этой службе можно заработать и самостоятельно планировать свой рабочий день поэтому рекомендую присмотреться.

Роман

Не перечисление денег по безналичному расчету

Оценка 1,0
18.12.2020

В яндекс такси задерживают выплаты за заказы по безналичному расчету на любые сроки сверх положенного.

Жидков Олег Иванович

Работа мне нравится

Оценка 5,0
17.12.2020

Долго думал в какую службу устроиться работать и решить выбрать Яндекс такси. Работать мне нравится потому что есть заказы и соответственно нормальный заработок. В других службах водители жалуются на отсутствие клиентов.

Максим

Пассажиры подпрыгивают!

Оценка 3,0
13.12.2020

Что за бестолковые разработчики у вас, я езжу с гарнитурой, как и многие и не понятно зачем только мне Алиса говорит, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, ДАЖЕ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ, ВСЕ ПАССАЖИРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МАСКЕ и т.д., ведь эта информация не только для меня и для пассажиров, а они это не слышат, зато они в испуге подпрыгивают, когда приходит новый заказ у не законченной поездки.

Андрей

большая комиссия

Оценка 1,0
12.12.2020

Такое чувство что у вас свой таксопарк,и ремонт машин НАШИХ вы производите сами.

Гражданин СССР Михаил.

У Яндекса в рабах

Оценка 1,0
09.12.2020

Тем, кто привык ездить на экономе, дарят поездки на более высоких тарифах. Естественно, за них заплатит пассажир за поездку ровно столько, сколько стоит эконом. Яндекс, делая подобные вкусняшки пассажирам, совершенно ничего не теряет, машины то не их. То, что более высокий тариф как в стоимости гораздо выше, так и в обслуживание, бензина больше уходит, яндексу плевать, у них нет собственных авто, прибыль в данном случае у Яндекс растёт! Пассажиров устраивает классная тачка по цене эконом.
Пока водитель возит, надеется на то что заработает, Яндекс ничего не изменит, более того доход растёт у Яндекс.

Кристина

Обнаглели

Оценка 1,0
02.12.2020

Цену смены увеличили, гарантию снизили, стоимость заказов смешная. Скоро водители разбегутся, вы не единственные.

Елена

Воруют деньги в наглую

Оценка 1,0
01.12.2020

Корпоративные заказы невозможно отследить, так как зачастую клиенту такси просто вызывает руководство. Подрядился я тут брать последний заказ с конторы жены, и везти её и себя домой, и обнаружил, что яшка тупо ворует часть заказа, берёт себе комиссию половину, так с заказа 230 рублей мне дошло 127, написал им об этом, на что мне ответили из разряда : «корпоративные заказы пилим как хотим, и платим вам сколько посчитаем нужным».

Михаил

Хамство и ужасная услуга!!!!

Оценка 1,0
23.11.2020

Заказали такси, чтобы привезли пакетики от нашего партнера. Водитель САЛАМАКОВ ХОСИЛДЖОН АБДИНОСИРОВИЧ, работает на белом хундае К 444 УН 750. С этим водителем невозможно было связаться, пакеты забрал и мы их не получили, т. к. он не позвонил, когда приехал, связаться невозможно было, а этот кадр уехал по другому заказу, оставив нас без пакетов. Когда мы дозвонились до него, он начал орать и говорит, что не обязан нас ждать, т. к. у него заказы и чтобы мы его еще раз оплатили доставку!!!! На что мы ему сказали, что за ожидание мы платим по тарифу, но он уехал не связавшись с нами и не выполнив заказ, хотя ждал меньше 10 минут. которые нам автоматом прибавились к цене. Откровенно послал нас и нахамил, мы в шоке от этих хамов. Яндекс умыл руки и сказал звонить в таксопарк. которому принадлежит эта машина, ну и , естественно, в этом таксопарке трубку никто не берет!!!

Наталья

Мы не рабы рабы не мы

Оценка 1,0
19.11.2020

Прочитал все отзывы и в каждом отзыве нашёл Точно такую же точно такой же момент который был его меня Мне кажется Яндекс такси си выдавливает тех на эконом у кого Комфорт и Комфорт Плюс под любым причинам не объясняя ничего.

Евгений

Отношения яндекс безопасность к водителем

Оценка 1,0
11.11.2020

Я, работал в такси три месяца рейтинг у меня 9,27. Статус золотой. Отзывов целая куча положительные. И меня блокируют не понятно почему и тех поддержку не может дать внятного ответа!

Алексей

Издевательство над водителями

Оценка 1,0
09.11.2020

За 100 км пути в лучшем случае косарь заработать можно. Служба поддержки отсутствует. Одна цель — собственная нажива. На клиентов им тоже наплевать.

Сергей
 
Добавить отзыв